Neste livro, você vai aprender a deixar a comida mais saborosa e também mais saudável. Rita Lobo ensina de um jeito descomplicado o uso culinário de mais de 50 ervas e especiarias – temperos naturais que são muito diferentes dos cubinhos e sachês ultraprocessados. Pode acreditar: você nunca mais vai pensar em usar tempero pronto! Inspirado no curso “Aprenda a temperar com ervas e especiarias” (grande sucesso da Escola Panelinha), o livro chega com um glossário prático para você consultar sempre que precisar, trazendo a origem, combinações de sabores e outras dicas de cada um dos temperos. E ensinando ainda o passo a passo de 50 receitas para você ampliar o repertório culinário do dia a dia. É comida de verdade com todos os sabores, aromas e nutrientes das ervas e especiarias!
Informações sobre o Livro
Título do livro : Ervas e especiarias: como deixar a comida mais saborosa
Subtítulo do livro : Como deixar a comida mais saborosa
Autor : Rita Lobo
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC SAO PAULO
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 170
Altura : 1.7 cm
Largura : 23.7 cm
Peso : 685 g
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 16-09-2024
Ano de publicação : 2024

Damas de honra: Quatro casamentos e nenhum funeral
Ligamundo História 3 ano
Chefes de Merd@: 80 maneiras inteligentes de administrar os mais
Batman - Vol. 13
Frustração Do Fim Do Contrato - 1Ed - 2020
Bateria de Simulados Para Concursos do INSS - 01Ed/22
o Homem Que Morreu Duas Vezes - o Novo Mistério Do Clube Do Crime Das Quintas-feiras
12 Semanas Para Mudar Uma Vida - Edição Com Exercícios
Introdução à Gramática da Linguagem Matemática 