O crescimento da população mundial traz desafios importantes em torno da produção de alimentos. Atender a esta demanda alimentar exige constante incorporação de tecnologias e profissionais altamente capacitados. Neste rol das profissões essenciais à produção de alimentos no campo está a de engenheiro agrônomo. Com um agro em pleno desenvolvimento e em constante transformação tecnológica, este profissional tem de se adequar a novos desafios. Escrito pelos engenheiros agrônomos Urgel de Almeida Lima (Esalq-USP) e Beatriz Dias Corrêa Xavier (FCAV/Unesp Jaboticabal), esta obra propõe uma reflexão sobre o papel deste profissional no contexto agropecuário, ressaltando também sua missão de zelar pela preservação de nascentes, evitar erosão e outras visando uma cultura produtiva cada vez mais sustentável.
Informações sobre o Livro
Título do livro : ENGENHEIROS AGRÔNOMOS E ALIMENTOS: REFLEXÕES SOBRE UMA PROFISSÃO PERMANENTEMENTE ATUAL
Autor : Urgel de Almeida Lima
Idioma : Português
Editora do livro : Fealq
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2021
Quantidade de páginas : 28
Gênero do livro : Direito, política e ciências sociais
Data de publicação : 01-12-2021
Peso : 46 g
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

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