Engenheiros Agrônomos E Alimentos: Reflexões Sobre Uma Profissão Permanentemente Atual

R$ 22,41 10% de desconto no PIX R$ 24,90 Em até 8x de R$ 3,11Mais formas de pagamento 1x de R$ 24,90 sem juros2x de R$ 12,45 sem juros3x de R$ 8,30 sem juros4x de R$ 6,23 sem juros5x de R$ 4,98 sem juros6x de R$ 4,15 sem juros7x de R$ 3,56 sem juros8x de R$ 3,11 sem juros

9 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9786589722083 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

O crescimento da população mundial traz desafios importantes em torno da produção de alimentos. Atender a esta demanda alimentar exige constante incorporação de tecnologias e profissionais altamente capacitados. Neste rol das profissões essenciais à produção de alimentos no campo está a de engenheiro agrônomo. Com um agro em pleno desenvolvimento e em constante transformação tecnológica, este profissional tem de se adequar a novos desafios. Escrito pelos engenheiros agrônomos Urgel de Almeida Lima (Esalq-USP) e Beatriz Dias Corrêa Xavier (FCAV/Unesp Jaboticabal), esta obra propõe uma reflexão sobre o papel deste profissional no contexto agropecuário, ressaltando também sua missão de zelar pela preservação de nascentes, evitar erosão e outras visando uma cultura produtiva cada vez mais sustentável.

Informações sobre o Livro

Título do livro : ENGENHEIROS AGRÔNOMOS E ALIMENTOS: REFLEXÕES SOBRE UMA PROFISSÃO PERMANENTEMENTE ATUAL
Autor : Urgel de Almeida Lima
Idioma : Português
Editora do livro : Fealq
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2021
Quantidade de páginas : 28
Gênero do livro : Direito, política e ciências sociais
Data de publicação : 01-12-2021
Peso : 46 g
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.