Tem livro que precisa ficar bem ao lado do fogão. Ali, à mão, para você se inspirar, consultar e se divertir também. Porque livros de gastronomia são para ler com os olhos e saborear com a imaginação. Eles resgatam memórias, proporcionam ótimos momentos e a construção de novas histórias. Em Do Lado do Fogão, o chef Vinícius Rojo apresenta onze capítulos, com receitas fáceis e deliciosas, relacionadas às diversas ocasiões da nossa vida. Os pratos são criativos, inventivos e lindamente apresentados, como mostram as fotos de Taygoara Martins. Para se aventurar na sua própria cozinha e reunir todos que você gosta. Bom apetite!
Informações sobre o Livro
Título do livro : Do lado do fogão
Subtítulo do livro : Receitas práticas e criativas para ter à mão na cozinha
Autor : Rojo, Vinicius
Idioma : Português
Editora do livro : Companhia Editora Nacional
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2020
Quantidade de páginas : 240
Altura : 280 mm
Largura : 210 mm
Peso : 673 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Culinária;biografia e autobiografia
Data de publicação : 20-11-2020

As Aventuras De Mike
Magra Para Sempre
O Cão na Margem
Brazil, a Great Deal!
Comporte-se
Bruxa de Portobello, A
O Vestido Rosa
ONDE FICA O ATENEU
Caminhos Da Política No Mpf
Em Busca Do Portfólio Perfeito - As Histórias, As Vozes e Os Principais Insights Dos Pioneiros Que M
Contos de Machado de Assis
Por Que Fazemos o Que Fazemos?
Formas e Cores Da África
o Grande Panda e o Pequeno Dragão
Morando Com Um Vampiro
a Sobrinha Do Poeta
Coisas Importantes Também Serão Esquecidas
Dr. De Soto
Uns Papéis Que Voam
Batman - Vol. 13
Festa Sob as Bombas
a Economia De Maria
Stranger Things - O Voo de Ícaro
Pergunte a Shakespeare
Inclusão Não é Favor Nem Bondade
a Verdadeira História Dos Três Porquinhos
Calendário Filosófico - Para Viver Melhor 