Tem livro que precisa ficar bem ao lado do fogão. Ali, à mão, para você se inspirar, consultar e se divertir também. Porque livros de gastronomia são para ler com os olhos e saborear com a imaginação. Eles resgatam memórias, proporcionam ótimos momentos e a construção de novas histórias. Em Do Lado do Fogão, o chef Vinícius Rojo apresenta onze capítulos, com receitas fáceis e deliciosas, relacionadas às diversas ocasiões da nossa vida. Os pratos são criativos, inventivos e lindamente apresentados, como mostram as fotos de Taygoara Martins. Para se aventurar na sua própria cozinha e reunir todos que você gosta. Bom apetite!
Informações sobre o Livro
Título do livro : Do lado do fogão
Subtítulo do livro : Receitas práticas e criativas para ter à mão na cozinha
Autor : Rojo, Vinicius
Idioma : Português
Editora do livro : Companhia Editora Nacional
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2020
Quantidade de páginas : 240
Altura : 280 mm
Largura : 210 mm
Peso : 673 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Culinária;biografia e autobiografia
Data de publicação : 20-11-2020

Espetacular - Uma Novela da Trilogia Caraval - Edição Especial de Colecionador
Danite e o Leão: Um Conto das Montanhas da Etiopi
Princesas e as Ervilhas, A
Batman - Vol. 13
CHEIRINHO DE NENÉM
Ilógico
Viver Sem Saber
Jogada Mortal (Myron Bolitar – Livro 2)
O Teatro Fantasma
Um Amigo Para Sempre
As Mulheres Da Brewster Place - Um Romance Em Sete Histórias
o Grande Panda e o Pequeno Dragão
Minha Irmã, a Serial Killer
A Guarda-Costas
Parque de Diversões Dos Números
Morando Com Um Vampiro
WikiLeaks
Magra Para Sempre
As Aventuras De Mike
A Missão do Agente da Pastoral da Comunicação
A Gente Merece Ser Feliz Agora
Deu a Louca no Guarda Roupa
Contos de Machado de Assis 