Tem livro que precisa ficar bem ao lado do fogão. Ali, à mão, para você se inspirar, consultar e se divertir também. Porque livros de gastronomia são para ler com os olhos e saborear com a imaginação. Eles resgatam memórias, proporcionam ótimos momentos e a construção de novas histórias. Em Do Lado do Fogão, o chef Vinícius Rojo apresenta onze capítulos, com receitas fáceis e deliciosas, relacionadas às diversas ocasiões da nossa vida. Os pratos são criativos, inventivos e lindamente apresentados, como mostram as fotos de Taygoara Martins. Para se aventurar na sua própria cozinha e reunir todos que você gosta. Bom apetite!
Informações sobre o Livro
Título do livro : Do lado do fogão
Subtítulo do livro : Receitas práticas e criativas para ter à mão na cozinha
Autor : Rojo, Vinicius
Idioma : Português
Editora do livro : Companhia Editora Nacional
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2020
Quantidade de páginas : 240
Altura : 280 mm
Largura : 210 mm
Peso : 673 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Culinária;biografia e autobiografia
Data de publicação : 20-11-2020

Click Plock: A Menina Que Não Sai do Celular
Introdução à Gramática da Linguagem Matemática
a Verdadeira História Dos Três Porquinhos
Proteja-me
Você, de Novo
Estudo de Caso - Uma Abstração Que Acontece Mundo
PORQUES DO CORAÇÃO, OS - 2ª EDIÇÃO
A Guarda-Costas
A Natureza da Mordida
O Ritual da Meia-Noite
Invisível
O Livro Laranja
Damas de honra: Quatro casamentos e nenhum funeral
ONDE FICA O ATENEU
A Gente Merece Ser Feliz Agora
a Economia De Maria
Caixa De Desejos
Nova Gestão na Era do Conhecimento, A
Down! Viva a Diferença Com Arte e Inclusão - 02Ed/19
CHEIRINHO DE NENÉM 