Tem livro que precisa ficar bem ao lado do fogão. Ali, à mão, para você se inspirar, consultar e se divertir também. Porque livros de gastronomia são para ler com os olhos e saborear com a imaginação. Eles resgatam memórias, proporcionam ótimos momentos e a construção de novas histórias. Em Do Lado do Fogão, o chef Vinícius Rojo apresenta onze capítulos, com receitas fáceis e deliciosas, relacionadas às diversas ocasiões da nossa vida. Os pratos são criativos, inventivos e lindamente apresentados, como mostram as fotos de Taygoara Martins. Para se aventurar na sua própria cozinha e reunir todos que você gosta. Bom apetite!
Informações sobre o Livro
Título do livro : Do lado do fogão
Subtítulo do livro : Receitas práticas e criativas para ter à mão na cozinha
Autor : Rojo, Vinicius
Idioma : Português
Editora do livro : Companhia Editora Nacional
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2020
Quantidade de páginas : 240
Altura : 280 mm
Largura : 210 mm
Peso : 673 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Culinária;biografia e autobiografia
Data de publicação : 20-11-2020

Direito do Trabalho em Tempos de Coronavírus, O
Stranger Things - O Voo de Ícaro
a Mentalidade Do Fundador - a Chave Para Sua Empresa Enfrentar As Crises e Continuar Vencendo
Quando Fui Pai do Meu Irmão - O Desafio é Sempre Imprimir Sentido à Existência
A Missão do Agente da Pastoral da Comunicação
Coquetel - Ouro Euro - Nível Médio - Livro 45
Tópicos de Matemática Básica
Código Alfacon - Carreiras Policiais - Edição 2015
Investindo Em Criptomoedas Para Leigos
Biomas do Brasil - Tudo Sobre a Mata Atlântica
Regimes de Separação de Bens - Vol. 02 - 01Ed/23
Roucos e Sufocados
Aprender Mais Hist Geo Cien 1 Ano La
Tarô Das Corujas 