Nesta obra, os leitores encontrarão uma coletânea diversificada de receitas, cuidadosamente selecionadas para contar a história do Brasil e ajudar-nos a compreender as nuances culinárias de cada região. Cada prato é mais que uma simples receita; é uma narrativa que revela nossa história e identidade. Durante a leitura,você descobrirá receitas de chefs e profissionais de cozinha renomados, todos verdadeiros mestres de suas artes. No entanto, vale ressaltar que o principal destaque não está nas receitas em si, mas, sobretudo, na riqueza dos ingredientes regionais, muitos deles com raízes nos ensinamentos indígenas. Assim, com informações detalhadas sobre sua origem e seus diversos usos culinários, cada alimento é cuidadosamente explorado ao longo do texto.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Culinária brasileira, muito prazer
Autor : Malta Saldanha, Roberta
Idioma : Português
Editora do livro : Senac RJ
Edição do livro : 1
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2023
Quantidade de páginas : 608
Altura : 23 cm
Largura : 16 cm
Peso : 1045 g
Material da capa do livro : Brochura
Tipo de narração : Manual
Tamanho do livro : 16 X 23
Data de publicação : 12-12-2023
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

O Mistério da Terceira Meia
O Morcego Sem Asas
Doramar Ou a Odisseia - Histórias
Coleção Quebrando o Tabu - Agora Tudo é Ansiedade?
João e Maria Se Divertem - E Se os Personagens Pudessem Escrever a Própria História?
O Grande Circulo - O Destino de Duas Mulheres Colide ao Longo dos Séculos
Código de Processo Civil
100 Coisas Que Pessoas De Sucesso Fazem
De Tramas a Fios
Colecionador, O
Implacáveis - Por Que o Mundo Não é Justo
O Mundo Depois de Nós
o Novo Negócio Dos Negócios
Manifestações no Brasil - As Ruas em Disputa
Lei Anticorrupção - 03Ed/19
Tecnologia, Administração e Sociedade
O Cão na Margem
Os Diários De Virginia Woolf - Vol. 02 - Diário 2 (1919-1923)
Reparação e Prevenção de Danos na Responsabilidade Civil - 01Ed/24
Sua Alteza Real - Royals 2 