Receitas incríveis de restaurantes de todo o Brasil, preparadas com lagostas, camarões, siris ou caranguejos, estão disponíveis também em um formato mais compacto e de fácil consulta. Os crustáceos dão o ar da graça no texto divertido e repleto de curiosidades de Danusia Barbara e nas belas fotos de Sergio Pagano.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Crustáceos
Autor : Barbara, Danusia
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC RIO
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 184
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 04-06-2008
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 220 g
Ano de publicação : 2008
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Digital Branding - Estratégias, Táticas e Ferramentas Para Impulsionar o Seu Negócio na Era Digital
Viver Sem Saber
Por Que Não Posso Ser Criança?
Grande Tesouro d Mérito - A Maneira de Confiar Em Um Guia Espiritual
Para Meu Amigo Branco
Organize Suas Emoções
Frustração Do Fim Do Contrato - 1Ed - 2020
História do Cristianismo
O Teatro Fantasma
o Grande Panda e o Pequeno Dragão
Calendário Filosófico - Para Viver Melhor
Coleção Quebrando o Tabu - Agora Tudo é Ansiedade?
Meu Bloco na Rua
Água - Fonte Da Vida
Sua Alteza Real - Royals 2 