Receitas incríveis de restaurantes de todo o Brasil, preparadas com lagostas, camarões, siris ou caranguejos, estão disponíveis também em um formato mais compacto e de fácil consulta. Os crustáceos dão o ar da graça no texto divertido e repleto de curiosidades de Danusia Barbara e nas belas fotos de Sergio Pagano.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Crustáceos
Autor : Barbara, Danusia
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC RIO
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 184
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 04-06-2008
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 220 g
Ano de publicação : 2008
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

A Gente Merece Ser Feliz Agora
O Hóspede Misterioso
Digital Branding - Estratégias, Táticas e Ferramentas Para Impulsionar o Seu Negócio na Era Digital
Autismo De Alto Desempenho
As Coisas Como Elas São - Uma Iniciação Ao Budismo Comum
Diario De Uma Garota Nada Pop. Vol. 01 Vinho
Mala de Hana, A
Inclusão Não é Favor Nem Bondade
12 Semanas Para Mudar Uma Vida - Edição Com Exercícios
Proteja-me
Morando Com Um Vampiro
A Revolução Dos Músculos - Uma Nova Estratégia Científica Para Envelhecer Bem
Amor Pelo Telefone
Top 50 Sonhos e Seus Significados
Código Alfacon - Carreiras Policiais - Edição 2015
Viver Sem Saber
Empoderamento
Organize Suas Emoções
Bons Hábitos - Oliver Diverte-se: Tomando Banho 