Receitas incríveis de restaurantes de todo o Brasil, preparadas com lagostas, camarões, siris ou caranguejos, estão disponíveis também em um formato mais compacto e de fácil consulta. Os crustáceos dão o ar da graça no texto divertido e repleto de curiosidades de Danusia Barbara e nas belas fotos de Sergio Pagano.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Crustáceos
Autor : Barbara, Danusia
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC RIO
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 184
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 04-06-2008
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 220 g
Ano de publicação : 2008
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Dr. De Soto
O Homem Mais Rico da Babilônia - Plano de Ação
Reizinho Mandao, O
Bruxa de Portobello, A
Autismo De Alto Desempenho
Um Perfeito Cavalheiro
Nostalgias Canibais
O Mal-Estar na Civilização Digital
Libélula e a Tartaruga, A
Por Que Gritamos?
O Vestido Rosa
O Livro Laranja
As Sanções No Direito Tributário
Mala de Hana, A
Minha Vida é Um K-Drama
Bateria de Simulados Para Concursos do INSS - 01Ed/22
O Crematório Frio - Um Relato de Auschwitz
À FLOR DA PELE?
Morando Com Um Vampiro
o Homem Que Morreu Duas Vezes - o Novo Mistério Do Clube Do Crime Das Quintas-feiras
Princípios Milenares - 10 Leis Espirituais Para Uma Vida de Paz e Prosperidade
Macaquinho
A Pequena Confeitaria de Paris
Robin Hood-col.- os Meus Classicos
Iniciação à História Da Filosofia - Dos Pré-socráticos a Wittgenstein
Viver Sem Saber
Contos de Fadas: Perrault - Acompanha Marcador de Páginas
Proteja-me
a Sobrinha Do Poeta
Doramar Ou a Odisseia - Histórias
O Resgate
Propósito da Sua Vida, O
12 Semanas Para Mudar Uma Vida - Edição Com Exercícios
Tebas - Joaquim Pinto de Oliveira 