Receitas incríveis de restaurantes de todo o Brasil, preparadas com lagostas, camarões, siris ou caranguejos, estão disponíveis também em um formato mais compacto e de fácil consulta. Os crustáceos dão o ar da graça no texto divertido e repleto de curiosidades de Danusia Barbara e nas belas fotos de Sergio Pagano.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Crustáceos
Autor : Barbara, Danusia
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC RIO
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 184
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 04-06-2008
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 220 g
Ano de publicação : 2008
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Proteja-me
Caro Estranho
Bíblia Sagrada NAA - Flores Preta
Vira-lata - Coleção: Arca de Noe
Velar Por Ela
Magra Para Sempre
Faça! - Matemática - A Conquista - 2º Ano - 01Ed/16
Meu Assassinato
Bruxa de Portobello, A
Em Busca Do Portfólio Perfeito - As Histórias, As Vozes e Os Principais Insights Dos Pioneiros Que M
Uns Papéis Que Voam
A Revolução Dos Músculos - Uma Nova Estratégia Científica Para Envelhecer Bem
Mente de Aço, Atitudes de Ouro
CLT Organizada - 10Ed/23
Princípios Milenares - 10 Leis Espirituais Para Uma Vida de Paz e Prosperidade
Amor Pelo Telefone
O Livro Laranja
As Aventuras De Mike
Originais 