Receitas incríveis de restaurantes de todo o Brasil, preparadas com lagostas, camarões, siris ou caranguejos, estão disponíveis também em um formato mais compacto e de fácil consulta. Os crustáceos dão o ar da graça no texto divertido e repleto de curiosidades de Danusia Barbara e nas belas fotos de Sergio Pagano.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Crustáceos
Autor : Barbara, Danusia
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC RIO
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 184
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 04-06-2008
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 220 g
Ano de publicação : 2008
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Não Quero Ter Filhos e Ninguém Tem Nada Com Isso
Robin Hood-col.- os Meus Classicos
Como Ficar Rico Ganhando Pouco
Navegando pela Lingua Portuguesa
Coisas Importantes Também Serão Esquecidas
Por Que Não Posso Ser Criança? 