Receitas incríveis de restaurantes de todo o Brasil, preparadas com lagostas, camarões, siris ou caranguejos, estão disponíveis também em um formato mais compacto e de fácil consulta. Os crustáceos dão o ar da graça no texto divertido e repleto de curiosidades de Danusia Barbara e nas belas fotos de Sergio Pagano.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Crustáceos
Autor : Barbara, Danusia
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC RIO
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 184
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 04-06-2008
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 220 g
Ano de publicação : 2008
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Para Meu Amigo Branco
Histologia e Embriologia Bucodental
Propósito da Sua Vida, O
Marketing Para Artes & Rp Para Artistas
Código de Processo Civil
As Willis - Sexo, Morte E Escaravelhos
Digital Branding - Estratégias, Táticas e Ferramentas Para Impulsionar o Seu Negócio na Era Digital
12 Semanas Para Mudar Uma Vida - Edição Com Exercícios
Comporte-se
O Resgate
Três Ursos
Invisível
Meu Assassinato
Dicionario Edelvives
Watt
Proteja-me
O Teatro Fantasma
Mente de Aço, Atitudes de Ouro
O Livro Laranja
Macaquinho 