Receitas incríveis de restaurantes de todo o Brasil, preparadas com lagostas, camarões, siris ou caranguejos, estão disponíveis também em um formato mais compacto e de fácil consulta. Os crustáceos dão o ar da graça no texto divertido e repleto de curiosidades de Danusia Barbara e nas belas fotos de Sergio Pagano.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Crustáceos
Autor : Barbara, Danusia
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC RIO
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 184
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 04-06-2008
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 220 g
Ano de publicação : 2008
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Propósito da Sua Vida, O
Maracanã; Quando a Cidade Era Terreiro
Pão Diário Kids
Coleção Quebrando o Tabu - Agora Tudo é Ansiedade?
Os Diários De Virginia Woolf - Vol. 02 - Diário 2 (1919-1923)
Magra Para Sempre
Encarceramento em Massa
Céu Acima, Terra Abaixo - Práticas Espirituais Com a Natureza
O Teatro Fantasma
Vira-lata - Coleção: Arca de Noe
Invisível
Bruxa de Portobello, A
Faça! - Matemática - A Conquista - 2º Ano - 01Ed/16
Caro Estranho
Um Livro dos Dias
O Homem Mais Rico da Babilônia - Plano de Ação
Empoderamento
Quando Eu Sinto - Medo - Cartonado
CLT Organizada - 10Ed/23 