Receitas incríveis de restaurantes de todo o Brasil, preparadas com lagostas, camarões, siris ou caranguejos, estão disponíveis também em um formato mais compacto e de fácil consulta. Os crustáceos dão o ar da graça no texto divertido e repleto de curiosidades de Danusia Barbara e nas belas fotos de Sergio Pagano.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Crustáceos
Autor : Barbara, Danusia
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC RIO
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 184
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 04-06-2008
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 220 g
Ano de publicação : 2008
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Velar Por Ela
Roma, o Império Infinito - A História da Civilização Que Moldou o Ocidente
Lute. Supere. Reaja. - Lute Contra os Medos. Supere as Inseguranças. Reaja e Volte a Ser Feliz
Por Que Fazemos o Que Fazemos?
Contos de Fadas: Perrault - Acompanha Marcador de Páginas
Bons Hábitos - Oliver Diverte-se: Tomando Banho
Mente de Aço, Atitudes de Ouro
Minha Vida é Um K-Drama
Céu Acima, Terra Abaixo - Práticas Espirituais Com a Natureza
Robin Hood-col.- os Meus Classicos
Jogada Mortal (Myron Bolitar – Livro 2) 