Receitas incríveis de restaurantes de todo o Brasil, preparadas com lagostas, camarões, siris ou caranguejos, estão disponíveis também em um formato mais compacto e de fácil consulta. Os crustáceos dão o ar da graça no texto divertido e repleto de curiosidades de Danusia Barbara e nas belas fotos de Sergio Pagano.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Crustáceos
Autor : Barbara, Danusia
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC RIO
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 184
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 04-06-2008
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 220 g
Ano de publicação : 2008
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Tomada de Posse
A Pequena Confeitaria de Paris
Digital Branding - Estratégias, Táticas e Ferramentas Para Impulsionar o Seu Negócio na Era Digital
a Outra História Do Mensalão - As Contradições De Um Julgamento Político
A Ridícula Ideia de Nunca Mais Te Ver
Bons Ventos - A Trajetória Vencedora da Família Schmidt Grael
60 Anos a Mil
Biomas do Brasil - Tudo Sobre a Mata Atlântica
Diário de Uma Salmista - 21 Dias de Devocional
Como Cozinhar Um Lobo
Faça! - Matemática - A Conquista - 2º Ano - 01Ed/16
Democracia!
Tabuada Sempre à Mão 