Receitas incríveis de restaurantes de todo o Brasil, preparadas com lagostas, camarões, siris ou caranguejos, estão disponíveis também em um formato mais compacto e de fácil consulta. Os crustáceos dão o ar da graça no texto divertido e repleto de curiosidades de Danusia Barbara e nas belas fotos de Sergio Pagano.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Crustáceos
Autor : Barbara, Danusia
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC RIO
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 184
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 04-06-2008
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 220 g
Ano de publicação : 2008
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Morte na Visão do Espiritismo, A - Sextante
Para Meu Amigo Branco
Propósito da Sua Vida, O
O Livro Laranja
O Grande Circulo - O Destino de Duas Mulheres Colide ao Longo dos Séculos
Reizinho Mandao, O
Ponta de Lança
Vira-lata - Coleção: Arca de Noe
História de Combates, Amores e Aventuras do Valoroso Cavaleiro Palmeirim de Inglaterra
Organize Suas Emoções
Amor Pelo Telefone
o Homem Que Morreu Duas Vezes - o Novo Mistério Do Clube Do Crime Das Quintas-feiras
Leio, Logo Existo
Ilógico
À FLOR DA PELE? 