Receitas incríveis de restaurantes de todo o Brasil, preparadas com lagostas, camarões, siris ou caranguejos, estão disponíveis também em um formato mais compacto e de fácil consulta. Os crustáceos dão o ar da graça no texto divertido e repleto de curiosidades de Danusia Barbara e nas belas fotos de Sergio Pagano.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Crustáceos
Autor : Barbara, Danusia
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC RIO
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 184
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 04-06-2008
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 220 g
Ano de publicação : 2008
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Vira-lata - Coleção: Arca de Noe
a Verdadeira História Dos Três Porquinhos
Amor Pelo Telefone
Morando Com Um Vampiro
a Sobrinha Do Poeta
Contos de Machado de Assis
Poemas da Minha Terra Tupi
Maracanã; Quando a Cidade Era Terreiro
Reizinho Mandao, O
O Livro Laranja
A Pequena Confeitaria de Paris
Bruxa de Portobello, A
As Willis - Sexo, Morte E Escaravelhos
Manifestações no Brasil - As Ruas em Disputa
Pai, Você é Incrível Porque...
Batman - Vol. 13
Caixa De Desejos
Empoderamento
Por Que Não Posso Ser Criança?
Lute. Supere. Reaja. - Lute Contra os Medos. Supere as Inseguranças. Reaja e Volte a Ser Feliz
Meu Assassinato
Contos de Fadas: Perrault - Acompanha Marcador de Páginas
Uns Papéis Que Voam
Por Que Pessoas Inteligentes Cometem Erros Idiotas?
Propósito da Sua Vida, O
Mente de Aço, Atitudes de Ouro
Nostalgias Canibais
Organize Suas Emoções 