Receitas incríveis de restaurantes de todo o Brasil, preparadas com lagostas, camarões, siris ou caranguejos, estão disponíveis também em um formato mais compacto e de fácil consulta. Os crustáceos dão o ar da graça no texto divertido e repleto de curiosidades de Danusia Barbara e nas belas fotos de Sergio Pagano.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Crustáceos
Autor : Barbara, Danusia
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC RIO
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 184
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 04-06-2008
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 220 g
Ano de publicação : 2008
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Tá Todo Mundo Tentando - Histórias Para Ler Na Cidade
Documentos do Afeganistão - A História Secreta da Guerra
Faça! - Matemática - A Conquista - 2º Ano - 01Ed/16
Manifestações no Brasil - As Ruas em Disputa
As Aventuras De Mike
Implacáveis - Por Que o Mundo Não é Justo
Caminhos Da Política No Mpf
O Resgate
Procurando Encrenca - Memórias de Uma das Maiores Correspondentes de Guerra de Todos os Tempos
Originais
Bateria de Simulados Para Concursos do INSS - 01Ed/22
Melhor Não Contar
O Teatro Fantasma
O Hóspede Misterioso
Desenho Geométrico e Geometria I
Em Busca Do Portfólio Perfeito - As Histórias, As Vozes e Os Principais Insights Dos Pioneiros Que M
Maria, Mais Forte Que o Mal
Calendário Filosófico - Para Viver Melhor
Olga
Poemas da Minha Terra Tupi
Tomada de Posse
30 Semanas de Experiência Com Deus
Para Meu Amigo Branco
Mudanca Climatica e Voce: Cenarios, Desafios 