Receitas incríveis de restaurantes de todo o Brasil, preparadas com lagostas, camarões, siris ou caranguejos, estão disponíveis também em um formato mais compacto e de fácil consulta. Os crustáceos dão o ar da graça no texto divertido e repleto de curiosidades de Danusia Barbara e nas belas fotos de Sergio Pagano.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Crustáceos
Autor : Barbara, Danusia
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC RIO
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 184
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 04-06-2008
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 220 g
Ano de publicação : 2008
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

30 Semanas de Experiência Com Deus
Jogada Mortal (Myron Bolitar – Livro 2)
o Homem Que Morreu Duas Vezes - o Novo Mistério Do Clube Do Crime Das Quintas-feiras
Por Que Não Posso Ser Criança?
Um Perfeito Cavalheiro
As Mulheres Da Brewster Place - Um Romance Em Sete Histórias
Oxalá
Bruxa de Portobello, A
Stranger Things - O Voo de Ícaro
A Gente Merece Ser Feliz Agora
Batman - Vol. 13
a Sobrinha Do Poeta
Amor Pelo Telefone
Velar Por Ela
Poemas da Minha Terra Tupi
Calendário Filosófico - Para Viver Melhor
a Verdadeira História Dos Três Porquinhos
Reizinho Mandao, O 