Receitas incríveis de restaurantes de todo o Brasil, preparadas com lagostas, camarões, siris ou caranguejos, estão disponíveis também em um formato mais compacto e de fácil consulta. Os crustáceos dão o ar da graça no texto divertido e repleto de curiosidades de Danusia Barbara e nas belas fotos de Sergio Pagano.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Crustáceos
Autor : Barbara, Danusia
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC RIO
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 184
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 04-06-2008
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 220 g
Ano de publicação : 2008
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

O Mal-Estar na Civilização Digital
Memórias de Uma Antropóloga Malcomportada
Mexico 70 - A Mais Bela Copa do Mundo Contada Por Seus Protagonistas
O Crematório Frio - Um Relato de Auschwitz
Novo Curso de Direito Civil - Vol. 01 - Parte Geral - 25Ed/23
Vira-lata - Coleção: Arca de Noe
Melhores Receitas do Que Marravilha! As
Em Busca Do Portfólio Perfeito - As Histórias, As Vozes e Os Principais Insights Dos Pioneiros Que M
Tomada de Posse
Floresta Encantada
Procurando Encrenca - Memórias de Uma das Maiores Correspondentes de Guerra de Todos os Tempos
Casas De Vidro / Glass Houses
Direito Empresarial Para Concurso De Juiz Do Trabalho: Resumo
Calendário Filosófico - Para Viver Melhor
Roma, o Império Infinito - A História da Civilização Que Moldou o Ocidente
Contos de Fadas: Perrault - Acompanha Marcador de Páginas
Bons Hábitos - Oliver Diverte-se: Tomando Banho
Senhores Do Orvalho - Coleção Acervo
Uma Breve História do Tempo
Digital Branding - Estratégias, Táticas e Ferramentas Para Impulsionar o Seu Negócio na Era Digital
Pais Brilhantes, Professores Fascinantes - 20 Anos
Autismo De Alto Desempenho
Caixa De Desejos
Coisas Importantes Também Serão Esquecidas
Grande Tesouro d Mérito - A Maneira de Confiar Em Um Guia Espiritual 