Repleto de receitas práticas, Cozinhando sem desperdício ensina ao leitor como aproveitar ao máximo os ingredientes do dia a dia, economizando no bolso e esbanjando saúde e vitalidade. Massas e risotos, bolos e tortas, sucos nutritivos e sobremesas deliciosas: neste livro, é possível preparar um cardápio completo e saboroso com criatividade e consciência.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Cozinhando sem desperdício
Subtítulo do livro : Receitas sustentáveis para o gourmet consciente
Autor : Casali, Lisa
Idioma : Português
Editora do livro : Alaúde Editorial Ltda.
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2013
Quantidade de páginas : 248
Altura : 220 mm
Largura : 150 mm
Peso : 388 g
Data de publicação : 01-06-2013
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Amor Pelo Telefone
Magra Para Sempre
História de Combates, Amores e Aventuras do Valoroso Cavaleiro Palmeirim de Inglaterra
Leio, Logo Existo
Robin Hood-col.- os Meus Classicos
Ligamundo História 3 ano
Deus - Minha Essência - 365 Dias de Devocional Fortalecendo Minha Identidade
Abandonar Um Gato: O Que Falo Quando Falo Do Meu Pai
O Grande Circulo - O Destino de Duas Mulheres Colide ao Longo dos Séculos
O Homem Mais Rico da Babilônia - Plano de Ação
Viver Sem Saber
O Livro Laranja
Frustração Do Fim Do Contrato - 1Ed - 2020
Batman - Vol. 13
Velar Por Ela
Por Que Gritamos?
Jogada Mortal (Myron Bolitar – Livro 2) 