Repleto de receitas práticas, Cozinhando sem desperdício ensina ao leitor como aproveitar ao máximo os ingredientes do dia a dia, economizando no bolso e esbanjando saúde e vitalidade. Massas e risotos, bolos e tortas, sucos nutritivos e sobremesas deliciosas: neste livro, é possível preparar um cardápio completo e saboroso com criatividade e consciência.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Cozinhando sem desperdício
Subtítulo do livro : Receitas sustentáveis para o gourmet consciente
Autor : Casali, Lisa
Idioma : Português
Editora do livro : Alaúde Editorial Ltda.
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2013
Quantidade de páginas : 248
Altura : 220 mm
Largura : 150 mm
Peso : 388 g
Data de publicação : 01-06-2013
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Pais Brilhantes, Professores Fascinantes - 20 Anos
O Mal-Estar na Civilização Digital
Frustração Do Fim Do Contrato - 1Ed - 2020
Um Perfeito Cavalheiro
Nostalgias Canibais
Regimes de Separação de Bens - Vol. 02 - 01Ed/23
A Natureza da Mordida
Morando Com Um Vampiro
Odontologia do Esporte - Uma Abordagem Multiprofissional
As Aventuras De Mike
Oxalá
Minha Vida é Um K-Drama
Tomada de Posse
Como Fortalecer Sua Autoestima 