Repleto de receitas práticas, Cozinhando sem desperdício ensina ao leitor como aproveitar ao máximo os ingredientes do dia a dia, economizando no bolso e esbanjando saúde e vitalidade. Massas e risotos, bolos e tortas, sucos nutritivos e sobremesas deliciosas: neste livro, é possível preparar um cardápio completo e saboroso com criatividade e consciência.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Cozinhando sem desperdício
Subtítulo do livro : Receitas sustentáveis para o gourmet consciente
Autor : Casali, Lisa
Idioma : Português
Editora do livro : Alaúde Editorial Ltda.
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2013
Quantidade de páginas : 248
Altura : 220 mm
Largura : 150 mm
Peso : 388 g
Data de publicação : 01-06-2013
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Quando Fui Pai do Meu Irmão - O Desafio é Sempre Imprimir Sentido à Existência
100 Coisas Que Pessoas De Sucesso Fazem
Pão Diário Kids
Por Que Gritamos?
O Mar Me Levou a Você
12 Semanas Para Mudar Uma Vida - Edição Com Exercícios
Magra Para Sempre
Sobrevivendo no Inferno
Céu Acima, Terra Abaixo - Práticas Espirituais Com a Natureza
Pode Ser Depois?
o Homem Que Morreu Duas Vezes - o Novo Mistério Do Clube Do Crime Das Quintas-feiras
Frida kahlo e seus animalitos
Novo Curso de Direito Civil - Vol. 01 - Parte Geral - 25Ed/23
Leio, Logo Existo
A Natureza da Mordida
Diario De Uma Garota Nada Pop. Vol. 01 Vinho
The Black Cat And Other Stories-standfor Graded Re
Pais Brilhantes, Professores Fascinantes - 20 Anos
O Resgate
Os Diários De Virginia Woolf - Vol. 02 - Diário 2 (1919-1923)
Oxalá
Odontologia do Esporte - Uma Abordagem Multiprofissional 