Repleto de receitas práticas, Cozinhando sem desperdício ensina ao leitor como aproveitar ao máximo os ingredientes do dia a dia, economizando no bolso e esbanjando saúde e vitalidade. Massas e risotos, bolos e tortas, sucos nutritivos e sobremesas deliciosas: neste livro, é possível preparar um cardápio completo e saboroso com criatividade e consciência.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Cozinhando sem desperdício
Subtítulo do livro : Receitas sustentáveis para o gourmet consciente
Autor : Casali, Lisa
Idioma : Português
Editora do livro : Alaúde Editorial Ltda.
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2013
Quantidade de páginas : 248
Altura : 220 mm
Largura : 150 mm
Peso : 388 g
Data de publicação : 01-06-2013
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Organize Suas Emoções
Como Fortalecer Sua Autoestima
Tecnologia, Administração e Sociedade
Brazil, a Great Deal!
Um Novo Olhar Para o Secretariado - Mudanças e Transformações
A Gente Merece Ser Feliz Agora
Proteja-me
30 Semanas de Experiência Com Deus
Morando Com Um Vampiro
a Mentalidade Do Fundador - a Chave Para Sua Empresa Enfrentar As Crises e Continuar Vencendo
Novo Curso de Direito Civil - Vol. 01 - Parte Geral - 25Ed/23
Pão Diário Kids
O Grande Circulo - O Destino de Duas Mulheres Colide ao Longo dos Séculos
Deus - Minha Essência - 365 Dias de Devocional Fortalecendo Minha Identidade
Espetacular - Uma Novela da Trilogia Caraval - Edição Especial de Colecionador
Direito do Trabalho em Tempos de Coronavírus, O 