Repleto de receitas práticas, Cozinhando sem desperdício ensina ao leitor como aproveitar ao máximo os ingredientes do dia a dia, economizando no bolso e esbanjando saúde e vitalidade. Massas e risotos, bolos e tortas, sucos nutritivos e sobremesas deliciosas: neste livro, é possível preparar um cardápio completo e saboroso com criatividade e consciência.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Cozinhando sem desperdício
Subtítulo do livro : Receitas sustentáveis para o gourmet consciente
Autor : Casali, Lisa
Idioma : Português
Editora do livro : Alaúde Editorial Ltda.
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2013
Quantidade de páginas : 248
Altura : 220 mm
Largura : 150 mm
Peso : 388 g
Data de publicação : 01-06-2013
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Sobrevivendo no Inferno
o Grande Panda e o Pequeno Dragão
Faça! - Matemática - A Conquista - 2º Ano - 01Ed/16
O Livro Laranja
Ponta de Lança
Você Parece Uma Coisa e Eu Te Amo - Como a Inteligência Artificial Funciona e Por Que Está Fazendo D
Crimes Ilustrados
Para Meu Amigo Branco
Batman - Vol. 13
Pão Diário - Tempo e Buscar
Festa Sob as Bombas
Por Que Não Posso Ser Criança? 