Repleto de receitas práticas, Cozinhando sem desperdício ensina ao leitor como aproveitar ao máximo os ingredientes do dia a dia, economizando no bolso e esbanjando saúde e vitalidade. Massas e risotos, bolos e tortas, sucos nutritivos e sobremesas deliciosas: neste livro, é possível preparar um cardápio completo e saboroso com criatividade e consciência.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Cozinhando sem desperdício
Subtítulo do livro : Receitas sustentáveis para o gourmet consciente
Autor : Casali, Lisa
Idioma : Português
Editora do livro : Alaúde Editorial Ltda.
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2013
Quantidade de páginas : 248
Altura : 220 mm
Largura : 150 mm
Peso : 388 g
Data de publicação : 01-06-2013
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Ilógico
Direito do Trabalho em Tempos de Coronavírus, O
Morte na Visão do Espiritismo, A - Sextante
A Revolução Dos Músculos - Uma Nova Estratégia Científica Para Envelhecer Bem
Eu gosto mais caligrafia 5 ano la
Proteja-me
Céu Acima, Terra Abaixo - Práticas Espirituais Com a Natureza
Implacáveis - Por Que o Mundo Não é Justo
Comporte-se
A Gente Merece Ser Feliz Agora
100 Coisas Que Pessoas De Sucesso Fazem
Código de Processo Civil
Democracia!
Roucos e Sufocados
Pão Diário - Tempo e Buscar
Por Que Gritamos?
O Livro Laranja
Roma, o Império Infinito - A História da Civilização Que Moldou o Ocidente
o Poder Da Ação Nas Finanças - o Segredo Para o Enriquecimento
Caminhos Da Política No Mpf 