Repleto de receitas práticas, Cozinhando sem desperdício ensina ao leitor como aproveitar ao máximo os ingredientes do dia a dia, economizando no bolso e esbanjando saúde e vitalidade. Massas e risotos, bolos e tortas, sucos nutritivos e sobremesas deliciosas: neste livro, é possível preparar um cardápio completo e saboroso com criatividade e consciência.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Cozinhando sem desperdício
Subtítulo do livro : Receitas sustentáveis para o gourmet consciente
Autor : Casali, Lisa
Idioma : Português
Editora do livro : Alaúde Editorial Ltda.
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2013
Quantidade de páginas : 248
Altura : 220 mm
Largura : 150 mm
Peso : 388 g
Data de publicação : 01-06-2013
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Por Que Fazemos o Que Fazemos?
Ligamundo História 3 ano
Três Ursos
O Brasil (Não) é Uma Piada
Morte na Visão do Espiritismo, A - Sextante
Batman - Vol. 13
Valores-solidariedade e Gratidão (Cidadania e Libe
Regimes de Separação de Bens - Vol. 02 - 01Ed/23
Céu Acima, Terra Abaixo - Práticas Espirituais Com a Natureza
Não Quero Ter Filhos e Ninguém Tem Nada Com Isso
Por Que Pessoas Inteligentes Cometem Erros Idiotas?
Diário de uma Garota Nada Pop. Vol. 13 