Repleto de receitas práticas, Cozinhando sem desperdício ensina ao leitor como aproveitar ao máximo os ingredientes do dia a dia, economizando no bolso e esbanjando saúde e vitalidade. Massas e risotos, bolos e tortas, sucos nutritivos e sobremesas deliciosas: neste livro, é possível preparar um cardápio completo e saboroso com criatividade e consciência.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Cozinhando sem desperdício
Subtítulo do livro : Receitas sustentáveis para o gourmet consciente
Autor : Casali, Lisa
Idioma : Português
Editora do livro : Alaúde Editorial Ltda.
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2013
Quantidade de páginas : 248
Altura : 220 mm
Largura : 150 mm
Peso : 388 g
Data de publicação : 01-06-2013
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

O verdadeiro criador de tudo						
Encarceramento em Massa						
Metanoia - 02Ed/19						
Festa Sob as Bombas						
Coisas Importantes Também Serão Esquecidas						
Empoderamento						
Dominando as Aberturas de Xadrez - Vol. I - Desvendando os Mistérios das Aberturas do Xadrez Moderno						
Melhor Não Contar						
Caro Estranho						
a Mentalidade Do Fundador - a Chave Para Sua Empresa Enfrentar As Crises e Continuar Vencendo						
o Dia Em Que Me Tornei... Santista						
Coquetel - Sudoku - 216 - Facil/medio/dificil						
Inclusão Não é Favor Nem Bondade						
2020 Verbos Espanoles						
Sob o Ceu de Junho						
Química Geral e Reações Químicas - Vol. II						
Novo Curso de Direito Civil - Vol. 01 - Parte Geral - 25Ed/23						
Você, de Novo						