Repleto de receitas práticas, Cozinhando sem desperdício ensina ao leitor como aproveitar ao máximo os ingredientes do dia a dia, economizando no bolso e esbanjando saúde e vitalidade. Massas e risotos, bolos e tortas, sucos nutritivos e sobremesas deliciosas: neste livro, é possível preparar um cardápio completo e saboroso com criatividade e consciência.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Cozinhando sem desperdício
Subtítulo do livro : Receitas sustentáveis para o gourmet consciente
Autor : Casali, Lisa
Idioma : Português
Editora do livro : Alaúde Editorial Ltda.
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2013
Quantidade de páginas : 248
Altura : 220 mm
Largura : 150 mm
Peso : 388 g
Data de publicação : 01-06-2013
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Criptografia e Teoria dos Números
WikiLeaks
Proteja-me
Bateria de Simulados Para Concursos do INSS - 01Ed/22
Alma Digital - Digitalização da Mente, Consciência Virtual e Esperança de Ressurreição
Código de Processo Civil
Marketing Para Artes & Rp Para Artistas
Big Fun 3 Student Book With Cd-rom
Viver Sem Saber
Empoderamento
O Teatro Fantasma
CHEIRINHO DE NENÉM
A Prova da Vida Além da Vida - 7 Razões Para Acreditar na Vida Após a Morte
As Mulheres Da Brewster Place - Um Romance Em Sete Histórias
SEMEAR JUNTOS RELIG 2 F1 LA 3ª ED24
Simone de Beauvoir
Espanol Essencial 1
Em Busca Do Portfólio Perfeito - As Histórias, As Vozes e Os Principais Insights Dos Pioneiros Que M
Felicidade Em Copo D'Água - Como Encontrar Alegria Até Nas Piores Tempestades
A Origem Das Espécies 