Repleto de receitas práticas, Cozinhando sem desperdício ensina ao leitor como aproveitar ao máximo os ingredientes do dia a dia, economizando no bolso e esbanjando saúde e vitalidade. Massas e risotos, bolos e tortas, sucos nutritivos e sobremesas deliciosas: neste livro, é possível preparar um cardápio completo e saboroso com criatividade e consciência.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Cozinhando sem desperdício
Subtítulo do livro : Receitas sustentáveis para o gourmet consciente
Autor : Casali, Lisa
Idioma : Português
Editora do livro : Alaúde Editorial Ltda.
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2013
Quantidade de páginas : 248
Altura : 220 mm
Largura : 150 mm
Peso : 388 g
Data de publicação : 01-06-2013
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Contos de Fadas: Perrault - Acompanha Marcador de Páginas
Festa Sob as Bombas
COZINHA DE ESTAR: RECEITAS PRATICAS PARA RECEBER
A Gente Merece Ser Feliz Agora
Digital Branding - Estratégias, Táticas e Ferramentas Para Impulsionar o Seu Negócio na Era Digital
1942 O Palestra Vai a Guerra
8 Rs da Comunicação Funcional 720 Graus
Robin Hood-col.- os Meus Classicos
Odontologia do Esporte - Uma Abordagem Multiprofissional
o Grande Panda e o Pequeno Dragão
As Vidas Sucessivas - Matrioska Editora
Introdução à Gramática da Linguagem Matemática
Sua Alteza Real - Royals 2
o Líder Transformador - Como Transformar Pessoas Em Líderes
Leio, Logo Existo
Era dos Impérios, A
O Livro Laranja
Viver Sem Saber
Caminhos Da Política No Mpf
Originais
a Mentalidade Do Fundador - a Chave Para Sua Empresa Enfrentar As Crises e Continuar Vencendo
202 Xeques-Mates Surpreendentes
Damas de honra: Quatro casamentos e nenhum funeral
Caixa De Desejos 