Repleto de receitas práticas, Cozinhando sem desperdício ensina ao leitor como aproveitar ao máximo os ingredientes do dia a dia, economizando no bolso e esbanjando saúde e vitalidade. Massas e risotos, bolos e tortas, sucos nutritivos e sobremesas deliciosas: neste livro, é possível preparar um cardápio completo e saboroso com criatividade e consciência.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Cozinhando sem desperdício
Subtítulo do livro : Receitas sustentáveis para o gourmet consciente
Autor : Casali, Lisa
Idioma : Português
Editora do livro : Alaúde Editorial Ltda.
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2013
Quantidade de páginas : 248
Altura : 220 mm
Largura : 150 mm
Peso : 388 g
Data de publicação : 01-06-2013
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Aleister Crowley - A Biografia de Um Mago
O Cão na Margem
Para Meu Amigo Branco
Inclusão Não é Favor Nem Bondade
Caixa De Desejos
Princípios de Fisica - Óptica e Física Moderna - Vol.04
Eu Não Sou Uma Mulher?
Batman - Vol. 13
o Poder Da Ação Nas Finanças - o Segredo Para o Enriquecimento
Regimes de Separação de Bens - Vol. 02 - 01Ed/23
Um Amigo Para Sempre
Desenho Geométrico e Geometria I
Viajar: Eu Preciso! 