Repleto de receitas práticas, Cozinhando sem desperdício ensina ao leitor como aproveitar ao máximo os ingredientes do dia a dia, economizando no bolso e esbanjando saúde e vitalidade. Massas e risotos, bolos e tortas, sucos nutritivos e sobremesas deliciosas: neste livro, é possível preparar um cardápio completo e saboroso com criatividade e consciência.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Cozinhando sem desperdício
Subtítulo do livro : Receitas sustentáveis para o gourmet consciente
Autor : Casali, Lisa
Idioma : Português
Editora do livro : Alaúde Editorial Ltda.
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2013
Quantidade de páginas : 248
Altura : 220 mm
Largura : 150 mm
Peso : 388 g
Data de publicação : 01-06-2013
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Criptografia e Teoria dos Números
Introdução à Teoria dos Campos Vetoriais Planares Holomorfos
Doramar Ou a Odisseia - Histórias
Morando Com Um Vampiro
Proteja-me
Melhor Não Contar
Libélula e a Tartaruga, A
O Livro Laranja
Batman - Vol. 13
Leio, Logo Existo
Gol da Alemanha
Por Que Não Posso Ser Criança?
O Grande Circulo - O Destino de Duas Mulheres Colide ao Longo dos Séculos
202 Xeques-Mates Surpreendentes
O Despertar Do Universo Consciente - Um Manifesto Para o Futuro da Humanidade
Andra de Bêbado, O - 02Ed/18 - Bolso
Manual do Arquiteto
Em Busca Do Portfólio Perfeito - As Histórias, As Vozes e Os Principais Insights Dos Pioneiros Que M 