Um livro de culinária para crianças com 12 deliciosas receitas de pratos tradicionais (doces e salgados), de 6 países diferentes (Brasil, Argentina, Itália, França, México e Espanha) criadas e desenvolvidas pela reconhecida culinarista Pía Fendrik.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Chef mirim
Autor : Pía Fendrik
Idioma : Português
Editora do livro : Catapulta
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 64
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 20-09-2021
Gênero do livro : Infantil
Peso : 750 g
Ano de publicação : 2021
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Pergunte a Shakespeare
Trinta Segundos Sem Pensar No Medo - Memórias de Um Leitor
Por Que Pessoas Inteligentes Cometem Erros Idiotas?
Água - Fonte Da Vida
Rádio Silêncio - Selo Novo
Rita Lee - uma Autobiografia
Dr. De Soto
a Sobrinha Do Poeta
História de Combates, Amores e Aventuras do Valoroso Cavaleiro Palmeirim de Inglaterra
a Verdadeira História Dos Três Porquinhos
Perguntas e Respostas #Larimanoela
Coisas Importantes Também Serão Esquecidas
Pimentas - Histórias, Cores, Formas e Sabores 