Um livro de culinária para crianças com 12 deliciosas receitas de pratos tradicionais (doces e salgados), de 6 países diferentes (Brasil, Argentina, Itália, França, México e Espanha) criadas e desenvolvidas pela reconhecida culinarista Pía Fendrik.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Chef mirim
Autor : Pía Fendrik
Idioma : Português
Editora do livro : Catapulta
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 64
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 20-09-2021
Gênero do livro : Infantil
Peso : 750 g
Ano de publicação : 2021
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Originais
Princípios de Fisica - Óptica e Física Moderna - Vol.04
O Inferno São Os Outros
a Sereia De Mongaguá
Código de Processo Civil
Diário De Uma Garota Nada Popular (Vol. 5)
Novo Curso de Direito Civil - Vol. 01 - Parte Geral - 25Ed/23
Direito do Trabalho em Tempos de Coronavírus, O
o Homem Que Morreu Duas Vezes - o Novo Mistério Do Clube Do Crime Das Quintas-feiras
o Holocausto - Uma Nova História
Nostalgias Canibais 