Um livro de culinária para crianças com 12 deliciosas receitas de pratos tradicionais (doces e salgados), de 6 países diferentes (Brasil, Argentina, Itália, França, México e Espanha) criadas e desenvolvidas pela reconhecida culinarista Pía Fendrik.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Chef mirim
Autor : Pía Fendrik
Idioma : Português
Editora do livro : Catapulta
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 64
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 20-09-2021
Gênero do livro : Infantil
Peso : 750 g
Ano de publicação : 2021
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Maracanã; Quando a Cidade Era Terreiro
202 Xeques-Mates Surpreendentes
Empoderamento
Vira-lata - Coleção: Arca de Noe
Bruxa de Portobello, A
Contos de Machado de Assis
Odontologia do Esporte - Uma Abordagem Multiprofissional
História de Combates, Amores e Aventuras do Valoroso Cavaleiro Palmeirim de Inglaterra
MARCHA CRIANÇA HISTÓRIA E GEOGRAFIA - 14ed/19
Comporte-se
Domine As Hybrid Skills - Como Se Adaptar À Nova Lógica De Trabalho Na Era Da Ia
Velar Por Ela
Diário de Uma Garota Nada Popular - Vol. 01 - Histórias De Uma Vida Nem Um Pouco Fabulosa
O Morcego Sem Asas
As Mulheres Da Brewster Place - Um Romance Em Sete Histórias
Não Quero Ter Filhos e Ninguém Tem Nada Com Isso
GDI - Grupo de Investigação - Bastidores e Prática do Jornalismo Investigativo
A Guarda-Costas
Espanol Essencial 1
Originais
60 Anos a Mil
Para Meu Amigo Branco
Nova Gestão na Era do Conhecimento, A
Organize Suas Emoções
Como Fortalecer Sua Autoestima
Sua Alteza Real - Royals 2
Dungeons & Dragons - Lugares & Portais
CLT Organizada - 10Ed/23
A An-arquia Que Vem - Fragmentos de um Dicionario 