Um livro de culinária para crianças com 12 deliciosas receitas de pratos tradicionais (doces e salgados), de 6 países diferentes (Brasil, Argentina, Itália, França, México e Espanha) criadas e desenvolvidas pela reconhecida culinarista Pía Fendrik.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Chef mirim
Autor : Pía Fendrik
Idioma : Português
Editora do livro : Catapulta
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 64
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 20-09-2021
Gênero do livro : Infantil
Peso : 750 g
Ano de publicação : 2021
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Doramar Ou a Odisseia - Histórias
As Mulheres Da Brewster Place - Um Romance Em Sete Histórias
Encarceramento em Massa
Quando Fui Pai do Meu Irmão - O Desafio é Sempre Imprimir Sentido à Existência
A Prova da Vida Além da Vida - 7 Razões Para Acreditar na Vida Após a Morte
Bons Hábitos - Oliver Diverte-se: Tomando Banho
Café Com Jesus - Palavras Proféticas Para Cada Dia
Nosso Lar - Novo Projeto
Eu Sou Uma Série de 11 Capítulos - A Autobiografia
O Resgate
60 Anos a Mil
Autobiografia do Algodão
Organize Suas Emoções
Azeite De Oliva - Sabor, Estética e Saúde
El Cartero Que Se Convirtió en Carta
Chocolate - Energia e Saúde 