Um livro de culinária para crianças com 12 deliciosas receitas de pratos tradicionais (doces e salgados), de 6 países diferentes (Brasil, Argentina, Itália, França, México e Espanha) criadas e desenvolvidas pela reconhecida culinarista Pía Fendrik.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Chef mirim
Autor : Pía Fendrik
Idioma : Português
Editora do livro : Catapulta
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 64
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 20-09-2021
Gênero do livro : Infantil
Peso : 750 g
Ano de publicação : 2021
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

A Gente Merece Ser Feliz Agora						
Novo Curso de Direito Civil - Vol. 01 - Parte Geral - 25Ed/23						
Super-heróis da Ciência						
o Homem Que Morreu Duas Vezes - o Novo Mistério Do Clube Do Crime Das Quintas-feiras						
Di Cavalcanti: Modernista Popular						
ONDE FICA O ATENEU						
Em Busca Do Portfólio Perfeito - As Histórias, As Vozes e Os Principais Insights Dos Pioneiros Que M						
Coquetel - Ouro Euro - Nível Médio - Livro 45						
Faca - Reflexões Sobre Um Atentado						
Olhos Que Escutam						
Manual de Estruturação de Concessões e Parcerias Público-Privadas						
Ensaios Escolhidos - Vol. I - Colonialismo, Resistência, Independência						
Mandalas Do Tibet: a Arte Da Iluminação						
Autismo De Alto Desempenho						
a Sobrinha Do Poeta						
Um Conto De Duas Cidades - (Estacao Liberdade)						
Damas de honra: Quatro casamentos e nenhum funeral						
O Cartão de Crédito e a Revolução do Dinheiro						
Meu Assassinato						
(Des)construção do Caos, A						
Maestria						
Propósito da Sua Vida, O						
Zz-comunicacao Nao Verbal Na Interacao Humana						
Doramar Ou a Odisseia - Histórias						