Um livro de culinária para crianças com 12 deliciosas receitas de pratos tradicionais (doces e salgados), de 6 países diferentes (Brasil, Argentina, Itália, França, México e Espanha) criadas e desenvolvidas pela reconhecida culinarista Pía Fendrik.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Chef mirim
Autor : Pía Fendrik
Idioma : Português
Editora do livro : Catapulta
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 64
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 20-09-2021
Gênero do livro : Infantil
Peso : 750 g
Ano de publicação : 2021
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Morando Com Um Vampiro						
Como Interpretar o Mercado Financeiro						
Watt						
GDI - Grupo de Investigação - Bastidores e Prática do Jornalismo Investigativo						
Crimes Ilustrados						
O Mundo Depois de Nós						
Encarceramento em Massa						
Roma, o Império Infinito - A História da Civilização Que Moldou o Ocidente						
Era dos Impérios, A						
People First						
Civilização e Liberdade - Diálogos Entre França e Minas Gerais na Arquitetura e no Urbanismo						
Por Que Fazemos o Que Fazemos?						
Um Livro dos Dias						
Eletromagnetismo						
Lute. Supere. Reaja. - Lute Contra os Medos. Supere as Inseguranças. Reaja e Volte a Ser Feliz						
Forum De Debates - 5ª Bienal Internacional De Arquitetura e Design De Sao Paulo - Metropole						
Meu Bloco na Rua						
De Olho Em Zumbi Dos Palmares						
Magia Com Plantas - Livro Prático						
Flâneuse - Mulheres Que Caminham Pela Cidade em Paris, Nova York, Tóquio, Veneza e Londres						
zz-100 MELHORES IDEI. TERM. DIA SENS. MISSAO CUMPRIDA						
Calendário Filosófico - Para Viver Melhor						
Não Compre Bitcoin - Antes de Ler Este Livro						
Manual Do Solo Vivo						
Olga						
Criptografia e Teoria dos Números						
Michaelis Dicionário de Phrasal Verbs Inglês-Português						
Melhores Receitas do Que Marravilha! As						
Todo Amor						