Um livro de culinária para crianças com 12 deliciosas receitas de pratos tradicionais (doces e salgados), de 6 países diferentes (Brasil, Argentina, Itália, França, México e Espanha) criadas e desenvolvidas pela reconhecida culinarista Pía Fendrik.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Chef mirim
Autor : Pía Fendrik
Idioma : Português
Editora do livro : Catapulta
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 64
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 20-09-2021
Gênero do livro : Infantil
Peso : 750 g
Ano de publicação : 2021
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Anne de Green Gables Para Colorir
Sim Não
O Clube do Pepezinho - Colaborações
ANUÁRIO DA GRANDE MÃE, O
Microsoft Power Bi Para Leigos
Trinta Segundos Sem Pensar No Medo - Memórias de Um Leitor
Uma Breve História do Tempo
Velar Por Ela
Metaverso - Onde Você Vai Viver e Trabalhar Em Breve
A Três Passos do Ouro
Empresa de Alimentos
Webwriting e Ux Writing - Redação Para a Mídia Digital
Sua Alteza Real - Royals 2
Ping Pong Kids Star Edition Students Pack-2 - 01ed/10
Damas de honra: Quatro casamentos e nenhum funeral
A Missão do Agente da Pastoral da Comunicação
Contos de Fadas: Perrault - Acompanha Marcador de Páginas
Manifestações no Brasil - As Ruas em Disputa
o Santo Graal Do Investimento - As Estratégias Dos Maiores Investidores Do Mundo Para a Liberdade Fi
Navegando pela Lingua Portuguesa
Princípios de Física - Vol. 03 - Eletromagnetismo
Tudo Nela Brilha e Queima
Jogada Mortal (Myron Bolitar – Livro 2)
Danite e o Leão: Um Conto das Montanhas da Etiopi
Alma Digital - Digitalização da Mente, Consciência Virtual e Esperança de Ressurreição
Leio, Logo Existo
Tabuada Sempre à Mão 