Os cadernos de receitas são um tesouro que não apenas preservam tradições culinárias, mas também protegem identidades culturais em seu novo país. Esses registros gastronômicos são, portanto, uma janela para a história. Revelam receitas, mas também gostos, técnicas e utensílios de diferentes épocas. Neste livro, a partir de sensíveis entrevistas com guardiões e usuários de cadernos de receitas, temos acesso a algumas histórias exemplares do mosaico cultural riquíssimo que colore as mesas brasileiras, bem como a receitas testadas, repetidas e aperfeiçoadas através das gerações.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Cadernos de Receitas
Subtítulo do livro : Memórias Afetivas
Autor : Belluzzo, Rosa e Greiber, Betty Loeb
Idioma : Português
Editora do livro : UNESP EDITORA
É kit : Não
Capa do livro : Mole
Volume do livro : 1
Quantidade de páginas : 248
Altura : 21 cm
Largura : 14 cm
Peso : 910 g
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 21-05-2024
Ano de publicação : 2024

Jogada Mortal (Myron Bolitar – Livro 2)
O Resgate
Vira-lata - Coleção: Arca de Noe
Tabuada Sempre à Mão
Danite e o Leão: Um Conto das Montanhas da Etiopi
Encarceramento em Massa
Nostalgias Canibais
Valores-solidariedade e Gratidão (Cidadania e Libe
Um Livro dos Dias
Azeite De Oliva - Sabor, Estética e Saúde
Velar Por Ela
As Mulheres Da Brewster Place - Um Romance Em Sete Histórias
Coquetel - Ouro Euro - Nível Médio - Livro 45
Mala de Hana, A
Marketing Para Artes & Rp Para Artistas
Curso de Proteção de Dados - Fundamentos da LGPD - 01Ed/22
O Morcego Sem Asas
Os Diários De Virginia Woolf - Vol. 02 - Diário 2 (1919-1923)
Pimentas - Histórias, Cores, Formas e Sabores
Um Perfeito Cavalheiro 