O azeite de oliva é um produto alimentar muito antigo, produzido a partir da prensagem de azeitonas. Faz parte da elogiada dieta dos povos do Mediterrâneo e empresta aos alimentos seu aroma e sabor inconfundíveis. Mas são suas propriedades nutricionais e medicinais que fazem do azeite um alimento especial, que tem sido reconhecido como benéfico para proteger o aparelho cardiovascular, reduzir o “mau” colesterol, elevar o “bom” colesterol, fortalecer o sistema imunológico, ser uma fonte de antioxidantes, que combatem os radicais livres e previnem o envelhecimento, entre outras funções. Azeite de Oliva – Sabor, estética e saúde reúne informações sobre as propriedades, usos e aplicações do azeite de oliva na alimentação, no tratamento de disfunções, na estética e cosmética, na prevenção de doenças e na manutenção da saúde, mostrando por que esse ingrediente tem sido tão recomendado na atualidade, e trazendo dicas de como utilizar esse saboroso alimento para ter uma dieta nutritiva, gostosa e muito saudável.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Azeite de Oliva – Sabor, Estética e Saúde
Autor : Bontempo, Marcio
Idioma : Português
Editora do livro : Alaúde
Data de publicação : 01-06-2008
Gênero do livro : Saúde, Fitness e Estética
Peso : 106 g
Quantidade de páginas : 152
Ano de publicação : 2008
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Kit - Hopeless
Viver Sem Saber
Morte na Visão do Espiritismo, A - Sextante
Regimes de Separação de Bens - Vol. 02 - 01Ed/23
Minha Vida é Um K-Drama
1942 O Palestra Vai a Guerra
38 Estrelas - A Maior Fuga de Um Presídio de Mulheres da História
O Crematório Frio - Um Relato de Auschwitz
Por Uma Educação Saudável e Afetiva
Magra Para Sempre
Brincando Com Inglês - 1º Ano Educação Infantil - 05Ed/24
Requisitos De Qualidade Na Bovinoculturea De Corte - Anais Do 6° Simpósio Sobre Bovinocultura De Cor 