Azeite de oliva: ancestralidade e novo alimento reúne informações que contribuem para derrubar mitos e, sobretudo, apresentar os valores nutricional e medicinal desse alimento ancestral. “O azeite satura”, “vira óleo”, “faz mal à saúde”, “o rótulo vermelho pode, o verde, não”, há tantos bordões quanto desinformação. De maneira didática e com bastante leveza, os autores desvendam os segredos desse sumo: da origem e dos fatores que influenciam na qualidade, passando por composição, parâmetros de qualidade e efeitos desse ouro líquido na saúde, às características de um bom azeite e como harmonizá-lo com cada preparo. E, claro, para fechar com bastante sabor, o livro traz receitas de chefs renomados, todas com azeite no preparo, na finalização ou em ambos. Delicie-se com esse ouro líquido. Afinal, “azeitar” é preciso!
Informações sobre o Livro
Título do livro : Azeite de oliva
Subtítulo do livro : ancestralidade e novo alimento
Autor : Brígida Gimenez
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Senac Rio
Edição do livro : 1
Capa do livro : Mole
Com índice : Sim
Ano de publicação : 2023
Quantidade de páginas : 200
Altura : 23 cm
Largura : 18 cm
Peso : 0.6 kg
Material da capa do livro : Outros
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 18 anos
Data de publicação : 23-08-2023

As Willis - Sexo, Morte E Escaravelhos
Pergunte a Shakespeare
Abandonar Um Gato: O Que Falo Quando Falo Do Meu Pai
A Ridícula Ideia de Nunca Mais Te Ver
Autobiografia do Algodão
Macaquinho
Xadrez : Tratado Geral em 3 Volumes - Volume II _ Abertura e Meio jogo
De Olho Em Zumbi Dos Palmares
A Melhor Época da Nossa Vida
Ping Pong Kids Star Edition Students Pack-2 - 01ed/10
Zz-cellular Business Intelligence: a Matter Of Sur
Velar Por Ela 