Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.
Informações sobre o Livro
Título do livro : As revoluções da comida
Subtítulo do livro : O impacto de nossas escolhas à mesa
Autor : Tonon, Rafael
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Todavia
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2021
Quantidade de páginas : 160
Altura : 208 mm
Largura : 135 mm
Peso : 220 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 07-05-2021

A nova batalha
Uns Papéis Que Voam
Código de Processo Civil
Oxalá
Poemas da Minha Terra Tupi
Ponta de Lança
Céu Acima, Terra Abaixo - Práticas Espirituais Com a Natureza
Ilógico
Para Meu Amigo Branco
Magra Para Sempre
Diario De Uma Garota Nada Pop. Vol. 01 Vinho
Vou Contar Até Dez!
Novo Curso de Direito Civil - Vol. 01 - Parte Geral - 25Ed/23
Morte na Visão do Espiritismo, A - Sextante
Café Com Jesus - Palavras Proféticas Para Cada Dia
a Verdadeira História Dos Três Porquinhos 

