Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.
Informações sobre o Livro
Título do livro : As revoluções da comida
Subtítulo do livro : O impacto de nossas escolhas à mesa
Autor : Tonon, Rafael
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Todavia
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2021
Quantidade de páginas : 160
Altura : 208 mm
Largura : 135 mm
Peso : 220 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 07-05-2021

Sei Por Ouvir Dizer
Dieta da Mente, A - 02Ed/20
O Super Almanaque Com os Aventureiros
Desenho Geométrico e Geometria I
Microsoft Power Bi Para Leigos
Democracia!
Histórias De Comunidades e Bibliotecas
Ligamundo História 3 ano
30 Semanas de Experiência Com Deus
Minha Vida Não é Cor-de-rosa
Seja Egoísta Com Sua Carreira
Pode Ser Depois?
Tarô Dos Gatos da Floresta Encantada - Caixa Com Livro + 78 Cartas
Como Fortalecer Sua Autoestima
Picasso
Autismo De Alto Desempenho
Quando Eu Sinto - Medo - Cartonado
Perguntas e Respostas #Larimanoela
Metaverso - Como Gerar Oportunidades e Fazer Negócios na Web3
Diário de Uma Garota Nada Popular - Vol. 01 - Histórias De Uma Vida Nem Um Pouco Fabulosa
Proteja-me
Hackeando Sua Carreira - Como Ser Relevante Num Mundo Em Constante Transformação 

