E se te contassem que o espaguete à carbonara não nasceu na Itália? Que as pizzarias são uma invenção americana e que o verdadeiro queijo parmesão só pode ser encontrado em Wisconsin, nos Estados Unidos? Ou que a culinária italiana que imaginamos tradicional não tem nem cinquenta anos de existência? Neste livro que chocou italianos e seus milhões de descendentes espalhados mundo afora, o historiador Alberto Grandi questiona o conceito de tradição para desmascarar os mitos mais famosos daquilo que conhecemos — e nos regalamos — como “cozinha italiana”.
Informações sobre o Livro
Título do livro : As mentiras da nonna – Como o marketing inventou a cozinha italiana
Autor : Alberto Grandi, Violaine Cadinot
Idioma : Português
Editora do livro : Todavia
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2024
Altura : 20 cm
Largura : 13 cm
Gênero do livro : Gastronomia
Data de publicação : 09-08-2024
Peso : 275 g
Quantidade de páginas : 208

As Willis - Sexo, Morte E Escaravelhos
o Homem Que Morreu Duas Vezes - o Novo Mistério Do Clube Do Crime Das Quintas-feiras
Introdução à Gramática da Linguagem Matemática
Meu Assassinato
História de Combates, Amores e Aventuras do Valoroso Cavaleiro Palmeirim de Inglaterra
Por Que Fazemos o Que Fazemos?
Down! Viva a Diferença Com Arte e Inclusão - 02Ed/19
Pão Diário Kids
O Livro Laranja
Leio, Logo Existo
A Guarda-Costas
Maestria
Tecnologia, Administração e Sociedade
Formas e Cores Da África
Organize Suas Emoções
Um Perfeito Cavalheiro
Velar Por Ela
Originais
Contos de Fadas: Perrault - Acompanha Marcador de Páginas 