E se te contassem que o espaguete à carbonara não nasceu na Itália? Que as pizzarias são uma invenção americana e que o verdadeiro queijo parmesão só pode ser encontrado em Wisconsin, nos Estados Unidos? Ou que a culinária italiana que imaginamos tradicional não tem nem cinquenta anos de existência? Neste livro que chocou italianos e seus milhões de descendentes espalhados mundo afora, o historiador Alberto Grandi questiona o conceito de tradição para desmascarar os mitos mais famosos daquilo que conhecemos — e nos regalamos — como “cozinha italiana”.
Informações sobre o Livro
Título do livro : As mentiras da nonna – Como o marketing inventou a cozinha italiana
Autor : Alberto Grandi, Violaine Cadinot
Idioma : Português
Editora do livro : Todavia
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2024
Altura : 20 cm
Largura : 13 cm
Gênero do livro : Gastronomia
Data de publicação : 09-08-2024
Peso : 275 g
Quantidade de páginas : 208

Alice No Pais Das Maravilhas - Novo
Contos de Fadas: Perrault - Acompanha Marcador de Páginas
Jogada Mortal (Myron Bolitar – Livro 2)
Reizinho Mandao, O
As Aventuras De Mike
A Guarda-Costas
Minha Irmã, a Serial Killer
Água - Fonte Da Vida
Navegando pela Lingua Portuguesa
Meu Assassinato
A Pequena Confeitaria de Paris
Vereda Digital - Química Novais & Tissoni - Parte I - Volume Único 