Finalmente, o leitor brasileiro tem em mãos Arte de cozinha, primeiro livro de culinária publicado em língua portuguesa, em 1680. A obra traz na íntegra as receitas de Domingos Rodrigues e também algumas delas atualizadas pela chef Flávia Quaresma, para que o cozinheiro atual possa reproduzi-las. Além disso, o prefácio da antropóloga Paula Pinto e Silva ajuda a compreender e contextualizar a obra, e o glossário esclarece termos como “afogar” (ensopar) e “perdigoto” (filhote de perdiz), entre outras curiosidades.
Informações sobre o Livro
Título do livro : ARTE DE COZINHA {1680}
Autor : Domingos Rodrigues
Capa do livro : Dura
Ano de publicação : 2008
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC – RJ
Data de publicação : 01-12-2008
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 781 g
Quantidade de páginas : 336
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

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