Arte de Cozinha {1680}

R$ 94,50 10% de desconto no PIX R$ 105,00 Em até 8x de R$ 13,13Mais formas de pagamento 1x de R$ 105,00 sem juros2x de R$ 52,50 sem juros3x de R$ 35,00 sem juros4x de R$ 26,25 sem juros5x de R$ 21,00 sem juros6x de R$ 17,50 sem juros7x de R$ 15,00 sem juros8x de R$ 13,13 sem juros

Fora de estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788577560318 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

Finalmente, o leitor brasileiro tem em mãos Arte de cozinha, primeiro livro de culinária publicado em língua portuguesa, em 1680. A obra traz na íntegra as receitas de Domingos Rodrigues e também algumas delas atualizadas pela chef Flávia Quaresma, para que o cozinheiro atual possa reproduzi-las. Além disso, o prefácio da antropóloga Paula Pinto e Silva ajuda a compreender e contextualizar a obra, e o glossário esclarece termos como “afogar” (ensopar) e “perdigoto” (filhote de perdiz), entre outras curiosidades.

Informações sobre o Livro

Título do livro : ARTE DE COZINHA {1680}
Autor : Domingos Rodrigues
Capa do livro : Dura
Ano de publicação : 2008
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC – RJ
Data de publicação : 01-12-2008
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 781 g
Quantidade de páginas : 336
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.