Arroz! Assim Cozinha a Humanidade fala de um dos alimentos mais versáteis presente no dia a dia dos brasileiros. O livro traz receitas clássicas, como a Canja de Galinha, Arroz Biro-Biro, Arroz de Braga, Arroz de Carreteiro, Arroz de Puta Rica e Arroz-Doce. Todas essas receitas são acompanhadas de crônicas sobre elas. Há outras seis, originárias de diferentes lugares do mundo, porém conhecidas no Brasil. São Arroz de Pato, Paella, Risotto alla Milanese, Jambalaya, Pilaf e Gomoku Gohan. As crônicas contam que a Canja de Galinha nasceu na Índia, na região onde se encontra Goa, originariamente sem incorporar a ave, e foi assimilada pelos portugueses, que a trouxeram para o Brasil; que o Arroz Biro-Biro veio do jogador homônimo, um dos ídolos dos Sport Club Corinthians Paulista nas décadas de 1970 e 1980: depois de montado, o prato lembraria o cabelo encaracolado e amarelado do craque; e aí por diante. Escrito em linguagem direta e clara, o livro traz histórias e receitas que, além de instruírem, dão água na boca.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Arroz!
Subtítulo do livro : Assim Cozinha a Humanidade
Série : Arte Culinária Especial
Autor : A. Dias Lopes, J.
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Melhoramentos Ltda.
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2017
Quantidade de páginas : 96
Altura : 240 mm
Largura : 240 mm
Peso : 471 g
Data de publicação : 24-11-2017
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Chocolate - Energia e Saúde
A Menina Lilás
Viver Sem Saber
Deus Ainda Está Escrevendo a Sua História
Damas de honra: Quatro casamentos e nenhum funeral
Libélula e a Tartaruga, A
Um Amigo Para Sempre
Investindo Em Criptomoedas Para Leigos
o Dia Em Que Me Tornei... Santista
Di Cavalcanti: Modernista Popular
Justiça Juvenil Restaurativa e Novas Formas de Solução de Conflitos
Pão Diário Kids
Olga
Frustração Do Fim Do Contrato - 1Ed - 2020
Tudo Nela Brilha e Queima
The Landmark Dicitionary
A Arquitetura do Varejo do Futuro - Inovação, Foco no Cliente e Crescimento Exponencial 