O livro conta a história do Buffet Aquim, uma das principais grifes gastronômicas do eixo Rio-São Paulo e um dos mais prestigiados bufês do país. A jornalista Suzete Aché relata como tudo começou, desde o cuidado na produção de cada evento e a criatividade da matriarca Luiza Aquim ao perfil de cada um dos outros membros da família – Rodrigo, Rafael e Samantha –, além de oferecer deliciosas receitas. As fotos de Alexander Landau revelam os bastidores dos eventos e detalhes dos pratos preparados por esses talentosos profissionais.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Aquim
Autor : Aché Suzete
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Senac Rio
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 18 anos
Data de publicação : 29-11-2005
Peso : 1280 g
Quantidade de páginas : 146
Ano de publicação : 2005
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Os 10 Mandamentos Do Planejamento Estratégico - Como Construir O Crescimento Real De Sua Empresa!
Olga
O Retiro
A Uva Azeda
Bruxa de Portobello, A
Como Cozinhar Um Lobo
Criptografia e Teoria dos Números
A Prova da Vida Além da Vida - 7 Razões Para Acreditar na Vida Após a Morte
Abdias Nascimento, a Luta Na Política
Doramar Ou a Odisseia - Histórias
O Resgate
Retorno da Terra, O - As Retomadas na Aldeia Tupinambá da Serra do Padeiro, Sul da Bahia
O Cérebro de Luto - Como a Mente Nos Faz Aprender Com a Dor e a Perda
Direito do Trabalho em Tempos de Coronavírus, O
Azul cobalto
De Olho Em Zumbi Dos Palmares
ONDE FICA O ATENEU
O Mundo Depois de Nós 