O livro conta a história do Buffet Aquim, uma das principais grifes gastronômicas do eixo Rio-São Paulo e um dos mais prestigiados bufês do país. A jornalista Suzete Aché relata como tudo começou, desde o cuidado na produção de cada evento e a criatividade da matriarca Luiza Aquim ao perfil de cada um dos outros membros da família – Rodrigo, Rafael e Samantha –, além de oferecer deliciosas receitas. As fotos de Alexander Landau revelam os bastidores dos eventos e detalhes dos pratos preparados por esses talentosos profissionais.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Aquim
Autor : Aché Suzete
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Senac Rio
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 18 anos
Data de publicação : 29-11-2005
Peso : 1280 g
Quantidade de páginas : 146
Ano de publicação : 2005
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Uma conjuração de luz (Vol. 3 Tons de Magia)
Processo Civil nas Tradições Brasileiras e Iberoamericanas
o Grande Panda e o Pequeno Dragão
Consultor Tributário - Estudos Jurídicos
Eu Sou Uma Série de 11 Capítulos - A Autobiografia
A Estrangeira
Responsabilidade Civil Objetiva - Da Fragmentariedade à Reconstrução Sistemática - 01Ed/22
Iniciação à História Da Filosofia - Dos Pré-socráticos a Wittgenstein
Um Azul Para Marte
A Arte de Guardar o Sol - Padrões da Natureza Na Reconexão Entre Florestas, Cultivos e Gentes
Morando Com Um Vampiro
a Outra História Do Mensalão - As Contradições De Um Julgamento Político
Como Cozinhar Um Lobo
COZINHA DE ESTAR: RECEITAS PRATICAS PARA RECEBER
Os Vestidos de Aponi
Di Cavalcanti: Modernista Popular
Café Com Jesus - Palavras Proféticas Para Cada Dia
o Medo e a Liberdade - Como a Segunda Guerra Mundial Nos Transformou
Você, de Novo
Enfeitiçados
ANUÁRIO DA GRANDE MÃE, O
Amor Que Chega
O Brasil (Não) é Uma Piada 