Açúcar apresenta dezenas de receitas de doces, bolos, bolinhos, biscoitos, sequilhos, sorvetes dos engenhos do Nordeste, indica os utensílios tradicionais utilizados no seu preparo e até revive a arte dos enfeites de bolos de papel recortado. Um livro saboroso como um doce de coco ou de caju. À escolha do freguês.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Açúcar
Subtítulo do livro : Uma sociologia do doce, com receitas de bolos e doces do nordeste do Brasil
Série : Ignácio de Loyola Brandão
Autor : Freyre, Gilberto
Idioma : Português
Editora do livro : Grupo Editorial Global
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2007
Quantidade de páginas : 272
Altura : 230 mm
Largura : 160 mm
Peso : 430 g
Gênero do livro : Direito, política e ciências sociais
Subgêneros do livro : Ciências sociais
Data de publicação : 01-01-2007