A comida é expressão da cultura não só quando produzida, mas também quando preparada e consumida. Segundo Montanari, as pessoas não utilizam apenas o que é oferecido pela natureza, mas criam alimentos, preparam-nos seguindo técnicas e não comem qualquer coisa, escolhendo o que lhes convém conforme critérios também culturais. Esse livro é essencial para quem busca compreender esse ser social, cuja identidade é resultado do entrecruzamento desenvolvido ao longo da história.
Informações sobre o Livro
Título do livro : A comida como cultura
Autor : Montanari, Massimo
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC SAO PAULO
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2008
Quantidade de páginas : 208
Altura : 210 mm
Largura : 140 mm
Peso : 300 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Negócios & economia;culinária
Data de publicação : 03-12-2008

a Verdadeira História Dos Três Porquinhos
Caro Estranho
Ponta de Lança
O Livro Laranja
Minha Irmã, a Serial Killer
Geografia Íntima do Deserto e Outras Paisagens Reunidas
Por Que Não Posso Ser Criança?
O Teatro Fantasma
Mente de Aço, Atitudes de Ouro
Maracanã; Quando a Cidade Era Terreiro
Batman - Vol. 13
Contos de Fadas: Perrault - Acompanha Marcador de Páginas
Velar Por Ela 