Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos.
400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria.
Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!
Informações sobre o Livro
Título do livro : 400 g
Subtítulo do livro : Técnicas de cozinha – Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas
Autor : Kövesi, Betty
Idioma : Português
Editora do livro : Companhia Editora Nacional
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2020
Quantidade de páginas : 400
Altura : 280 mm
Largura : 210 mm
Peso : 1580 g
Coautores : Siffert, Carlos;Crema, Carole;Martinoli, Gabriela;Wilma Kovesi de Cozinha, Escola
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 01-10-2020

30 Semanas de Experiência Com Deus
Tomada de Posse
Under Locke
As Aventuras De Mike
Odontologia do Esporte - Uma Abordagem Multiprofissional
CHEIRINHO DE NENÉM
Documentos do Afeganistão - A História Secreta da Guerra
Batman - Vol. 13
Três Ursos
Céu Acima, Terra Abaixo - Práticas Espirituais Com a Natureza
Jogada Mortal (Myron Bolitar – Livro 2)
Biomas do Brasil - Tudo Sobre a Mata Atlântica
À FLOR DA PELE?
Mente, Consciência e Bem-Estar
Deu a Louca Nos Signos
Sob o Ceu de Junho
Melhor Não Contar
o Líder Transformador - Como Transformar Pessoas Em Líderes
O Despertar Do Universo Consciente - Um Manifesto Para o Futuro da Humanidade
Dr. De Soto
Mente de Aço, Atitudes de Ouro
Contos de Fadas: Perrault - Acompanha Marcador de Páginas
CLT Organizada - 10Ed/23
Coleção Quebrando o Tabu - Agora Tudo é Ansiedade?
Caro Estranho
Bons Hábitos - Oliver Diverte-se: Tomando Banho
Organize Suas Emoções 